第二届中国菌类博物馆建设研讨会暨中国菌类文化艺术作品展开幕

易古网讯:6月16日,浙江杭州迎来第二届中国菌类博物馆建设研讨会暨中国菌类文化艺术作品展。 截至发稿,已有来自广东、上海、贵州、浙江、河南、北京、辽宁、甘肃、湖北、山东、西安、广东等地区的参会嘉宾前来报名。

菌物文化_菌菇文化有哪些_菌类文化/

据了解,本次活动将举办菌类与中药博物馆设计与建设研讨会、菌类博物馆运营与产业融合研讨会、菌类文化艺术作品展、中国菌类文化艺术拍卖会。作品、戏剧表演。 诸如此类的一系列活动,旨在为参与者提供相互交流、学习、创新的平台,加强菌类文化艺术作品的推广和宣传,更好地促进菌类文化的发现和传承,促进菌类文化艺术的发展。全方位展示了中国菌类文化的历史与过往。

菌类文化_菌物文化_菌菇文化有哪些/

第二届中国菌类博物馆建设研讨会暨中国菌类文化艺术作品展由浙江中医药大学、中国真菌学会菌类文化分会主办; 由浙江中医药博物馆、易股网主办; 中国湿地博物馆、中国真菌学会科普工作委员会、浙江省科普作家协会、浙江省食用菌装备协会、衢州市科学技术协会、杭州市西湖区科学技术协会、浙江天泉生物科技有限公司、杭州华丹农业浙江省花旦农业微生物资源应用研究所、浙江省传统文化促进会青少年教育研究委员会、常山县科学技术协会、杭州市科普作家协会、杭州王少秋艺术馆、杭州翠草科技有限公司有限公司、浙江爱家食品有限公司、北京京城生物科技有限公司参加协办。 活动将持续至6月18日。